Lasaña fría de atún y cangrejo

2 personas, (tiempo de preparación 30 minutos)

Ingredientes:

6 Laminas de Lasaña
2 Latitas de Atún al Natural
2 Huevos Duros
100 Gr de Palito de Cangrejo
12 Olivas Rellenas
1 Tomate Pequeño
2 Hojas de Lechuga
200 Gr de Mahonesa

Preparación:

1. Ponemos las láminas de lasaña en agua como indique el fabricante, y mientras tanto cortamos en trocitos pequeños los palitos de cangrejo, las olivas,los tomates,las hojas de lechuga y los huevos duros. Juntamos todo en un cuenco grande y añadimos las latas de atún, mezclando todo muy bien.
2. Cuando las láminas de lasaña estén listas, las secamos con papel de cocina y las extendemos en una fuente.Se puede rellenar la lasaña directamente en el plato que vayamos a usar para comérnosla y evitar roturas al moverla.
Encima de la primera lámina extendemos un fina capa de mahonesa y dos cucharadas de relleno.
Tapamos con otra lámina y repetimos la operación,mahonesa y relleno.
3. Coronamos con otra fina capa de mahonesa y unas rodajas de tomate y olivas de decoración.
Ponemos la fuente en la nevera para que esté bien fresquita, y ya está!!!.
Sencillo verdad, pues animaros a hacerla.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s