Pizza con masa de calabacín

Seguro que os sorprende, no es que tengan la consistencia ni el sabor de las masas de las auténticas pizzas pero son un buen sustituto para quien se quiere cuidar.


Ingredientes para la masa de una pizza grande:

Un calabacín pequeño
1 huevo o 3 claras
4 cucharadas soperas de salvado de avena muy fino
1 cucharada sopera de harina de soja o de garbanzo (o maizena para Dukan)
1 cucharadita de levadura
2 o 3 cucharadas de tomate triturado
Queso para fundir bajo en grasa
sal y orégano

Elaboración:

Colocar en una jarra batidora el calabacín a trozos (puede ser sin pelar), el salvado, la harina de soja el huevo o claras, la levadura y la sal. Triturar todo hasta obtener una masa uniforme, se le puede añadir mas salvado o harina si queda clara o un poquito de leche si se espesa demasiado, dejar reposar un poco.
Volcar la masa en una bandeja sobre papel de horno y extender bien (mejor si queda fina).
Hornear a 180ºC calor arriba y abajo, durante unos 15 o 20 minutos.

Sacar del horno, extender el tomate, ponerle los ingredientes que elijáis (yo en mi caso, fiambre de pavo y quesos bajos en grasa), acabar con una capa de queso y orégano por encima.
Poner de nuevo en el horno durante unos 10 minutos o hasta que se gratine.
Receta de: http://retalesdeingenio.blogspot.com.es/2013/01/pizza-con-masa-de-calabacin.html
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