Tortilla de repollo y jamón

Para cuatro/seis comensales

INGREDIENTES:

  • 400 grs. aprx. de repollo
  • Una cebolla grande
  • Cuatro huevos
  • Tres patatas
  • 75 grs. de taquitos de jamón serrano
  • Aceite de oliva virgen extra y sal

 

tortille de repollo2

 

PREPARACIÓN:

Empezamos picando y lavando el repollo, pelamos las patatas, las cortamos en dados, lavamos y junto con el repollo o ponemos a cocer con agua hasta cubrir, sal y un chorro de aceite de oliva. Una vez que empiece a hervir dejamos 20 minutos, sacamos, escurrimos y reservamos.
Ahora en una sartén con aceite de oliva hacemos a fuego medio la cebolla picada muy fina, una vez vemos que esta trasparente, le añadimos los taquitos de jamón, removemos y dejamos hacerse cinco minutos.
En una fuente grande batimos los cuatro huevos con una pizca de sal y añadimos la mezcla de repollo y patata y la cebolla con el jamón, unimos muy bien y pasamos a cuajar la tortilla, hacemos despacio cinco minutos por cada lado, sacar y Disfrutar.

tortilla de repollo3

Receta vista en: http://lasrecetasdenoelia.blogspot.com.es/2015/03/tortilla-de-repollo-y-jamon.html

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s