Tortilla de champiñones y beicon

INGREDIENTES:

  • 250 grs de champiñones
  • 150 grs de beicon en tiras
  • Una cebolla grande
  • Tres huevos grandes
  • Aceite de oliva virgen extra y sal 

PREPARACIÓN:

En una sartén ponemos tres cucharadas soperas de aceite de oliva y llevamos al fuego, añadimos la cebolla muy picada y dejamos hacerse muy despacio ( en la vitro al 4 ) removiendo de vez en cuando. Una vez la veamos pochada ( como a los 15 o 20 minutos ) añadimos los champiñones, en rodajas, lavados y bien escurridos. Damos vueltas y añadimos el beicon. Dejamos hacerse todo como 5 minutos y apartamos del fuego.
Ahora batimos los huevos con una pizca de sal ( tenemos en cuenta que el beicon ya da mucho sabor )  y ponemos la mezcla, removemos y llevamos a hacerse la tortilla cuajando la misma a fuego muy lento.

Y a Disfrutar 

 

Las Recetas de Noe

Receta vista en http://lasrecetasdenoelia.blogspot.com.es/2014/09/tortilla-de-champinones-y-beicon.html

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s