Quiche de Espinacas

Ingredientes:

  • Un paquete de masa brisa refrigerada
  • Un Calabacín
  • Dos Puerros
  • 250 grs. de Espinacas
  • 200 grs. de Queso Feta
  • 4 Huevos
  • 200 ml. Nata líquida
  • Sal y Pimienta

Elaboración:

Cortamos los puerros y el calabacín en juliana fina, los doramos en una sartén con un poco de aceite y reservamos. Salteamos las espinacas ligeramente con un par de gotas de aceite, que menguarán pronto, donde reservaremos. Batimos los huevos, añadimos la nata, el calabacín, el puerro y las espinacas, salpimentamos y mezclamos bien.
Precalentamos el horno a 180º y en un molde bajo colocamos la masa brisa. Cortamos el queso feta en dados y los repartimos en la base de la masa, rellenamos con la mezcla anterior y al horno durante 15 minutos.

Variaciones:

El queso feta es fuerte, y da un toque salado. Se puede sustituir por otras variedades, como Mozzarella o queso fresco.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s